Besoin d’une nouvelle recette à essayer ? Découvrez ces biscuits en forme d’ours en peluche à faire avec les enfants. Ils sont délicieux et amusants à préparer et à cuire.
Je n’ai pas fait beaucoup de cuisine ou de pâtisserie à l’université, mais j’avais un colocataire qui en faisait. Cette recette de biscuits en forme d’ours en peluche vient d’elle et, une fois que j’ai quitté l’université, les biscuits ont été oubliés jusqu’à ce que j’aie des enfants. J’étais alors très excitée de partager cette recette délicieuse et amusante avec mes petits.
Faire la pâte
Commencez par faire la pâte. Mélangez d’abord 1 C. de sucre, 2/3 C. de beurre, 1 œuf et 2 cuillères à café de vanille. C’est un bon moment pour laisser les enfants participer. En fonction de leurs compétences culinaires, ils peuvent casser l’œuf ou verser la vanille. Tous les moyens sont bons pour qu’ils participent à la fête avec ces biscuits en forme d’ours en peluche.
- Mélangez le sucre, l’œuf, le beurre et la vanille
- Ajoutez ensuite 1 c. à thé de bicarbonate de soude, 2 1/4 C. de farine et 1/4 c. à thé de sel à votre mélange humide et mélangez. Continuez à mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez le deuxième arôme
L’étape suivante consiste à prendre votre pâte et à la diviser en deux parties égales. Nos biscuits pour ours en peluche ont besoin de deux goûts/couleurs de pâte et c’est là qu’intervient le chocolat non sucré. Mettez les 2 moitiés de côté et faites fondre votre 1 oz de chocolat non sucré dans un bol allant au micro-ondes.
Le chocolat non sucré avec la moitié de la pâte.
Une fois que le chocolat est fondu, ajoutez une des moitiés de pâte et commencez à mélanger. Continuez à mélanger/pliez le chocolat avec la pâte jusqu’à ce qu’il se rassemble pour former une boule de pâte au chocolat.
Assemblez vos biscuits en forme d’ourson
Une fois votre pâte séparée et aromatisée, vous et vos petits assistants êtes prêts à assembler les nounours. C’est là que le plaisir entre en jeu. Vous choisissez la forme, la taille, la couleur, TOUT ce qui concerne votre ours en peluche. J’aime commencer par faire des boules de pâte (repensez au jeu avec de la pâte à modeler).
Formez des boules de différentes tailles avec votre pâte pour commencer à faire l’ours en peluche.
Ensuite, j’aplatis les boules pour leur donner la forme de la tête ou du corps de l’ours et je les relie en les pressant doucement l’une contre l’autre. Ajoutez ensuite les bras, les jambes, les yeux, les oreilles et tout ce dont votre ourson a besoin. Il n’y a pas de bonne ou de mauvaise façon de fabriquer ces ours. Amusez-vous simplement à être créatif avec vos enfants.
Faites cuire les oursons au four
Une fois que vos ours en peluche sont formés et placés sur la plaque à biscuits (essayez ces nattes de silpat), ils peuvent aller dans un four à 375 degrés pendant 7-9 min. Si vos nounours sont plus épais, ils devront peut-être rester au four quelques minutes de plus. Une fois qu’ils sont sortis du four, laissez-les refroidir avant de dévorer vos délicieux biscuits d’ours en peluche.
La prochaine fois que vous aurez besoin d’une activité, essayez de faire des biscuits en forme d’ours en peluche avec les enfants ! C’est une excellente occasion pour les enfants d’apprendre un métier, de s’amuser et de terminer par une délicieuse friandise.
Recette de biscuits en forme d’ourson
- 1 C. de sucre 2/3 C. de beurre 1 œuf 2 c. à café de vanille
- 1 cuillère. à café de levure chimique 2 1/4 C. de farine 1/4 cuillère. à café de sel
- 1 oz de chocolat non sucré fondu
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, l’œuf et la vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Continuer à battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Diviser la pâte en deux moitiés. Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Placer ½ de la pâte dans un petit bol avec le chocolat fondu et mélanger. Utilisez votre pâte claire et votre pâte noire pour former un ours. Posez-la sur une plaque à biscuits et aplatissez-la légèrement. Cuire au four 7-9 min. à 375 degrés.
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